跳到内容

隐私政策

 

授予同意

使用我们的网站,即表示您同意我们网站上发布的当前隐私政策的条款以及我们的条款和条件。 如果您不同意本政策或我们的条款和条件,请不要使用我们的网站或向我们提供任何个人信息。

 

广告和数据服务隐私政策

TELEFUNKEN Elektroakustik 致力于保护消费者隐私并明确告知用户信息的收集和使用。

 

本政策涵盖 TELEFUNKEN Elektroakustik 的广告和数据服务(“服务”)收集和使用的信息。 有关在 TELEFUNKEN Elektroakustik 网站上收集的信息,请参阅下面的 TELEFUNKEN Elektroakustik 网站隐私政策。 当我们使用“个人信息”一词时,我们指的是联系信息(例如姓名、地址、电子邮件或电话号码)以及用于识别个人身份的任何其他信息。

 

当我们使用“非个人信息”一词时,我们指的是不用于识别个人身份的信息或可链接到个人设备但已采取技术、合同和法律措施以防止识别个人身份的信息个人。

 

访问或使用我们的服务,即表示您接受本隐私政策中描述的政策和做法。 我们不会有意收集任何 13 岁以下儿童的个人信息。 如果我们被告知或意识到我们的服务正在针对儿童的网站或应用程序上使用,我们会将广告服务信息的使用限制为 1998 年《儿童在线隐私保护法》允许的用途。

 

个人信息

当您有意并自愿向我们提供个人信息时,例如当您向我们提供反馈或要求我们提供信息时,我们会收集个人信息。 您无需提供个人信息即可使用我们的服务,我们不会通过我们的服务收集个人信息,除非本隐私政策中有说明。 TELEFUNKEN Elektroakustik 可能会使用操作系统提供的 ID(例如 Apple 的广告标识符、Google 的广告标识符或随机分配的唯一标识符)来识别您的设备。 TELEFUNKEN Elektroakustik 提供的广告可能包括允许用户选择共享数据的表格或其他提示。 但是,您可以选择是否提供该数据。

 

位置数据

为了使广告消息尽可能相关,可以使用精确的位置数据来定位广告,并根据位置的特征输入到位置定位段中。 位置数据还用于计算展示次数、点击次数和其他指标,以模拟家庭位置,以展示广告商活动的营销影响。 您提供给应用程序或网站的位置数据可能会提供给 TELEFUNKEN Elektroakustik 用于广告服务或报告目的。 此外,还可以使用补充信息,例如设备的移动和定位速度、附近设备的接近度或可从操作系统获得的类似信息。 您可以使用移动设备上的可用设置选择不使用精确数据进行基于位置的跟踪。 将继续根据更一般的信息为您选择广告,例如可以从 Internet 协议 (IP) 地址或其他数据推断出的位置。

 

非个人信息

从使用移动网站或 HTML 的服务中:当您使用我们的服务时,我们通过使用日志文件和称为“cookie”的字母数字标识符自动收集信息,这些标识符通常存储在设备的网络浏览器中。 我们通过服务收集的非个人信息包括您的 IP 地址、浏览器类型、浏览器语言、设备类型和版本、您请求的日期和时间、传输的数据量、您的请求来源(页面引用)以及交付给您的内容的性质。 我们通常使用 cookie 来帮助跟踪客户。 我们的 cookie 不包含个人信息。 我们可能会同时使用会话 cookie(在您关闭 Web 浏览器后过期)和/或持久性 cookie(在您删除它们之前一直保留在您的设备上)来为您提供更加个性化和互动的体验。 可以按照 Internet 浏览器中的说明删除或阻止持久性 cookie。 我们还使用日志文件和 cookie 来提高您访问过的服务和页面的质量。 第三方(例如分析供应商)可能会向我们或发布商和广告商提供服务,他们也会从您的设备中收集非个人信息。 从使用移动应用程序的服务:除了上述广告标识符外,TELEFUNKEN Elektroakustik 将收集有关您正在使用的应用程序类型的信息以及 IP 地址、设备类型、运营商和操作系统等详细信息。 TELEFUNKEN Elektroakustik 利用这些信息来唯一识别移动设备,以向消费者提供有针对性的营销信息。 我们相信相关营销信息的呈现有助于提供更有意义的移动网络体验。 例如,这项技术使 TELEFUNKEN Elektroakustik 能够限制向消费者呈现特定消息的次数(频率上限),以支持产品类别优惠营销并根据您的位置投放广告。

 

我们以下列方式使用Cookie:

  • 跟踪您如何使用我们的网站
  • 记录您是否看到了我们在网站上显示的特定消息
  • 让您登录我们的网站
  • 记录您的参赛作品和您在比赛中的推荐
  • 在您完成调查和问卷调查时,在我们的网站上记录您对调查和问卷的回答
  • 在与我们的支持团队实时聊天期间记录对话线程
  • 允许您将产品添加到购物车,然后稍后返回以完成交易

我们的网站使用第一方 cookie(由我们设置)和第三方 cookie(由其他组织设置),如下所述。

 

必要的饼干

这些 cookie 用于支持网站上的基本功能,包括浏览内容、登录和评论。

 

表现曲奇

这些 cookie 用于了解您如何浏览我们的网站、您对哪些内容感兴趣,以及向您展示广告和优惠。 第三方供应商包括:

网络信标

我们可能允许发布商和广告商使用称为像素(又名网络信标)的软件技术,像素是具有唯一标识符的微小图形,功能类似于 cookie,用于报告非个人个人或聚合信息并帮助我们更好地管理我们服务上的内容。 此外,我们可能会在我们的广告中使用像素让我们知道哪些广告已被查看或帮助定制广告。

 

来自第三方的信息

我们还可能从其他来源获取有关您的设备的信息。 我们可能会将此添加到我们从您使用服务中获得的信息中。

 

广告和数据服务——您的选择

TELEFUNKEN Elektroakustik 使用上述非个人信息来帮助定制在您使用我们的服务访问网站或应用程序时向您展示的广告。 TELEFUNKEN Elektroakustik 在您访问网站或应用程序时收集的信息将用于创建广告服务配置文件,用于确定显示的广告并报告该广告的有效性。 TELEFUNKEN Elektroakustik 和我们的合作伙伴可能会将您提供的个人信息转换为非个人信息,以便链接有关您的其他可用数据,包括链接您可能使用的各种设备。 要选择不使用此信息来定制向您展示的广告,您可以使用移动设备上的“限制广告跟踪”设置。 您将继续看到广告,但不会根据您在无关网站或应用程序上的活动来选择广告。 请参阅 http://www.allaboutdnt.org/ 进一步说明您的选项。

 

敏感的信息

当我们根据您在不同网站或应用程序上的活动创建配置文件以投放广告时,我们会限制使用我们根据当地法律、适用行业规范和我们自己的内部标准认为敏感的广告类别。

 

保留

我们保留与个人用户相关联的广告服务数据,只要需要支持我们对广告投放、报告和审计的业务需求,但不超过两年,之后这些数据将被删除或通过具有唯一性来最小化删除了用户级别标识符。

我们可能会在收集信息的国家和其他国家(包括美国)处理您的个人信息,在这些国家/地区,有关处理个人信息的法律可能不如您所在国家/地区的法律严格。 使用服务并提供任何个人信息,即表示您同意将数据从您所在的国家/地区传输到法律不那么严格的国家/地区,并根据本政策处理您的个人信息。

 

第三方

TELEFUNKEN Elektroakustik 可能会披露某些个人信息:

 

  • 给帮助我们提供服务的第三方承包商,在这种情况下,我们将采取合理措施确保这些方遵守保密义务,并在合同上要求这些方仅在向我们提供服务所需的情况下使用这些信息;
  • 向您要求的第三方或您授权我们向其发送个人信息的第三方;
  • 如果我们真诚地认为此类披露对于 (a) 解决争议或调查问题 (b) 遵守相关法律或响应执法部门或其他公共当局的合法要求是必要的; (c) 保护和捍卫我们的权利或财产或您或第三方的权利和财产; 或者
  • 与任何合并、融资、收购或解散、交易或涉及出售、转让、剥离或披露我们全部或部分业务或资产的程序有关或在谈判期间。 在资不抵债、破产或接管的情况下,个人信息也可能作为商业资产转移。 如果另一家公司收购了我们的公司、业务或资产,该公司将拥有我们收集的个人信息,并将承担本隐私政策中所述的与您的个人信息相关的权利和义务。
  • TELEFUNKEN Elektroakustik 可能会向供应商(例如分析公司)以及广告商、广告网络、其他合作伙伴和第三方披露非个人信息。 要选择退出 TELEFUNKEN Elektroakustik 与其他方共享个人级别信息,您可以使用移动设备上的“限制广告跟踪”设置。

 

确保用户

TELEFUNKEN Elektroakustik 采取合理和适当的措施来保护个人信息免遭丢失、误用和未经授权的访问、披露、更改和破坏,同时适当考虑处理所涉及的风险和个人数据的性质。

 

TELEFUNKEN Elektroakustik 网站隐私政策Y

 以下仅描述本网站的信息收集做法。 有关 TELEFUNKEN Elektroakustik 的广告和数据服务的信息,请参阅上面的广告和数据服务隐私政策部分。

 

个人信息

除本隐私政策中另有规定外,TELEFUNKEN Elektroakustik 不会共享您的个人信息。 我们可能会披露某些个人信息:

  • 给帮助我们提供服务的第三方承包商,在这种情况下,我们将采取合理措施确保这些方遵守保密义务,并在合同上要求这些方仅在向我们提供服务所需的情况下使用这些信息;
  • 向您要求的第三方或您授权我们向其发送个人信息的第三方;
  • 对于我们控制下的任何附属组织、合资企业或其他组织(统称为“关联公司”),在这种情况下,我们将要求我们的关联公司遵守本隐私政策;
  • 如果我们真诚地认为此类披露对于 (a) 解决争议或调查问题 (b) 遵守相关法律或响应执法部门或其他公共当局的合法要求是必要的; (c) 保护和捍卫我们的权利或财产或您或第三方的权利和财产; 或者
  • 与任何合并、融资、收购或解散、交易或涉及出售、转让、剥离或披露我们全部或部分业务或资产的程序有关或在谈判期间。 在资不抵债、破产或接管的情况下,个人信息也可能作为商业资产转移。 如果另一家公司收购了我们的公司、业务或资产,该公司将拥有我们收集的个人信息,并将承担本隐私政策中所述的与您的个人信息相关的权利和义务。

如何使用个人信息

在本网站收集的信息用于为我们的业务合作伙伴或有兴趣使用我们的广告或数据服务的潜在合作伙伴提供信息和服务。

如何控制或更正个人信息

如果您向我们提供个人信息,您可以通过向我们发送电子邮件来查看、更正或请求删除: [电子邮件保护].

 

非个人信息

本网站使用 cookie、跟踪像素和其他设备标识符来跟踪本网站的使用情况并帮助提供本网站的内容。

确保用户

TELEFUNKEN Elektroakustik 采取合理和适当的措施来保护个人信息免遭丢失、误用、未经授权的访问、披露、更改和破坏,同时适当考虑处理所涉及的风险和个人数据的性质。

访问您的个人信息

要获取我们拥有的关于您的任何个人信息的副本,您可以向我们发送请求: [电子邮件保护].

删除您的信息

如果您希望我们从我们的网站上删除个人身份信息,您可以通过以下方式与我们联系 [电子邮件保护]. 这可能会限制我们可以提供给您的服务。

验证你的信息

当我们收到访问,编辑或删除个人身份信息的任何请求时,我们应首先采取合理措施验证您的身份,然后才允许您访问或采取任何行动。 这对保护您的信息非常重要。

如何投诉

  • 如果您对我们的隐私政策不满意或有投诉,那么您应该通过电子邮件告诉我们。 我们的地址是 [电子邮件保护]
  • 如果争议尚未解决,那么我们希望您会同意通过在调解或仲裁过程中与我们保持诚信来解决争端。
  • 如果您对我们处理您的个人信息的方式有任何不满,您有权向信息专员办公室提出投诉。 这可以在 https://ico.org.uk/concerns/

How to contact us

如果您希望就本隐私政策与我们联系,您可以通过以下方式联系我们:

欢乐谷路 300 号 C 套房
南温莎,CT 06074
美国
(860) 882-5919
联系表格

 

隐私工具

要管理您存储在本网站上的个人信息,请访问我们的 隐私工具 页面上发布服务提醒。

本政策最后更新时间为 6 年 2018 月 XNUMX 日。