コンテンツにスキップ

個人情報保護方針

 

同意の付与

当社のウェブサイトを使用することにより、お客様は、当社のサイトに掲載されている現在のプライバシーポリシーの条件および当社の利用規約の条件に同意することを示します。 このポリシーまたは利用規約に同意しない場合は、当サイトを使用したり、個人情報を提供したりしないでください。

 

広告およびデータサービスのプライバシーポリシー

TELEFUNKEN Elektroakustikは、消費者のプライバシーを保護し、情報の収集と使用についてユーザーに明確に通知することに取り組んでいます。

 

このポリシーは、TELEFUNKEN Elektroakustikの広告およびデータサービス(「サービス」)によって収集および使用される情報を対象としています。 TELEFUNKEN Elektroakustik Webサイトで収集される情報については、以下のTELEFUNKEN ElektroakustikWebサイトのプライバシーポリシーを参照してください。 「個人情報」というフレーズを使用する場合、連絡先情報(名前、住所、電子メール、電話番号など)および個人を特定するために使用されるその他の情報を意味します。

 

「非個人情報」という表現を使用する場合、個人を特定するために使用されない情報、または個々のデバイスにリンクできるデータを意味しますが、個人。

 

当社のサービスにアクセスまたは使用することにより、このプライバシーポリシーに記載されているポリシーと慣行に同意したことになります。 13歳未満の子供から故意に個人情報を収集することはありません。 当社のサービスが子供向けのサイトまたはアプリで使用されていることを通知または認識した場合、広告配信情報の使用を1998年の児童オンラインプライバシー保護法で許可されている使用に制限します。

 

個人情報

個人情報は、フィードバックを提供したり、情報を要求したりする場合など、お客様が故意かつ自発的に提供した場合に収集されます。 当社のサービスを使用するために個人情報を提供する必要はありません。また、このプライバシーポリシーに記載されている場合を除き、当社のサービスを通じて個人情報を収集することはありません。 TELEFUNKEN Elektroakustikは、AppleのAdvertising Identifier、GoogleのAdvertising Identifier、またはランダムに割り当てられた一意の識別子など、オペレーティングシステムが提供するIDを使用してデバイスを識別する場合があります。 TELEFUNKEN Elektroakustikが配信する広告には、ユーザーがデータの共有をオプトインできるフォームやその他のプロンプトが含​​まれている場合があります。 ただし、そのデータを提供するかどうかはあなたの選択です。

 

位置データ

広告メッセージを可能な限り関連性のあるものにするために、正確な位置データを使用して、広告をターゲティングし、位置の特性に基づいて位置ターゲティングセグメントに入力することができる。 位置データは、広告主キャンペーンのマーケティングへの影響を示す目的で、世帯の位置をモデル化するためのインプレッション、クリック、およびその他のメトリックをカウントするためにも使用されます。 アプリまたはウェブサイトに提供する位置データは、広告配信またはレポートの目的でTELEFUNKENElektroakustikに提供される場合があります。 さらに、デバイスの移動および位置決めの速度、近くのデバイスの近接性、またはオペレーティングシステムから入手可能な同様の情報などの補足情報も使用することができる。 モバイルデバイスで利用可能な設定を使用して、位置ベースの追跡のための正確なデータの使用をオプトアウトできます。 広告は、インターネットプロトコル(IP)アドレスやその他のデータから推測できる場所など、より一般的な情報に基づいて引き続き選択されます。

 

個人情報以外の情報

モバイルウェブサイトまたはHTMLを利用するサービスから:ログファイルと、通常はデバイスのウェブブラウザに保存される「Cookie」と呼ばれる英数字の識別子を使用して、サービスを使用すると自動的に情報を収集します。 当社がサービスを通じて収集するこの非個人情報には、お客様のIPアドレス、ブラウザーの種類、ブラウザーの言語、デバイスの種類とバージョン、リクエストの日時、転送されたデータの量、リクエストのソース(ページ参照元)、および配信されるコンテンツの性質。 私たちは通常、顧客の追跡を支援するためにCookieを使用します。 当社のCookieには個人情報は含まれていません。 よりパーソナルでインタラクティブなエクスペリエンスを提供するために、セッションCookie(Webブラウザーを閉じると期限切れになります)および/または永続Cookie(削除するまでデバイスに残ります)の両方を使用する場合があります。 永続的なCookieは、インターネットブラウザの指示に従って削除またはブロックできます。 また、ログファイルとCookieを使用して、アクセスしたサービスとページの品質を向上させます。 分析ベンダーなどのサードパーティは、当社またはパブリッシャーや広告主にサービスを提供する場合があり、デバイスから非個人情報を収集することもあります。 モバイルアプリケーションを利用するサービスから:上記の広告識別子に加えて、TELEFUNKEN Elektroakustikは、使用しているアプリの種類に関する情報と、IPアドレス、デバイスの種類、携帯通信会社、オペレーティングシステムなどの詳細を収集します。 TELEFUNKEN Elektroakustikは、この情報を利用してモバイルデバイスを一意に識別し、ターゲットを絞ったマーケティングメッセージを消費者に配信します。 関連するマーケティングメッセージの提示は、より意味のあるモバイルWebエクスペリエンスの提供に役立つと信じています。 たとえば、このテクノロジーにより、TELEFUNKEN Elektroakustikは、特定のメッセージが消費者に提示される回数を制限し(フリークエンシーキャップ)、製品カテゴリの優先マーケティングをサポートし、現在地に基づいて広告を配信できます。

 

私たちは以下の方法でクッキーを使用します:

  • あなたが私たちのウェブサイトをどのように使用しているかを追跡するために
  • 当社のウェブサイトに表示される特定のメッセージを見たかどうかを記録するため
  • あなたが私たちのサイトにサインインし続けるために
  • コンテストでのエントリーと紹介を記録する
  • あなたがそれらを完了する間、私たちのサイトに調査とアンケートへのあなたの答えを記録するために
  • サポートチームとのライブチャット中に会話スレッドを記録する
  • ショッピングカートに商品を追加し、後で戻ってトランザクションを完了することができるようにします

当社のウェブサイトは、以下に示すように、ファーストパーティのクッキー(当社が設定)およびサードパーティのクッキー(他の組織が設定)を使用しています。

 

必要なクッキー

これらのCookieは、コ​​ンテンツの閲覧、ログイン、コメントなど、サイトの基本的な機能をサポートするために使用されます。

 

パフォーマンスクッキー

これらのCookieは、お客様が当社のサイトをどのようにナビゲートするか、どのコンテンツがお客様にとって興味深いかを理解し、広告やオファーを表示するために使用されます。 サードパーティプロバイダーは次のとおりです。

Webビーコン

出版社と広告主がピクセル(別名、ウェブビーコン)と呼ばれるソフトウェア技術を使用することを許可する場合があります。ピクセル(別名、ウェブビーコン)は、Cookieと同様の機能を持つ一意の識別子を持つ小さなグラフィックであり、個人以外の個人情報や集計情報を報告し、管理を改善するために使用されます当社のサービスのコンテンツ。 さらに、広告にピクセルを使用して、どの広告が表示されたかを通知したり、広告を調整したりする場合があります。

 

サードパーティからの情報

また、他のソースからデバイスに関する情報を取得する場合があります。 当社は、お客様によるサービスの使用から取得した情報にこれを追加する場合があります。

 

広告およびデータサービス—あなたの選択

TELEFUNKEN Elektroakustikは、上記の非個人情報を使用して、当社のサービスを使用してWebサイトまたはアプリにアクセスしたときに表示される広告を調整します。 TELEFUNKEN ElektroakustikがWebサイトまたはアプリにアクセスしたときに収集する情報は、表示される広告を決定し、その広告の効果について報告するために使用される広告配信プロファイルを作成するために使用されます。 あなたが提供する個人情報は、あなたが使用する可能性のあるさまざまなデバイスのリンクを含む、あなたに関する他の利用可能なデータをリンクするために、TELEFUNKENElektroakustikおよび当社のパートナーによって非個人情報に変換される場合があります。 表示される広告を調整するためにこの情報の使用をオプトアウトするには、モバイルデバイスの「広告追跡の制限」設定を使用できます。 広告は引き続き表示されますが、関連のないWebサイトまたはアプリでのアクティビティに基づいて選択されることはありません。 参照してください http://www.allaboutdnt.org/ オプションの詳細については。

 

機密情報

さまざまなウェブサイトやアプリでのアクティビティに基づいて広告を配信するプロファイルを作成する場合、現地の法律、適用される業界コード、および独自の内部標準に基づいて機密と見なされる広告カテゴリの使用を制限します。

 

リテンション

個々のユーザーにリンクされた広告配信データは、広告配信、レポート、監査のビジネスニーズをサポートするために必要な期間、ただしXNUMX年以内に保持されます。その後、そのようなデータは、一意にすることで削除または最小化されます。ユーザーレベルの識別子が削除されました。

お客様の個人情報は、収集された国で他の国(米国を含む)と同様に当社によって処理される場合があり、個人情報の処理に関する法律はお客様の国の法律よりも厳格でない場合があります。 本サービスを利用し、個人情報を提供することにより、お客様は、お客様の国から法律が厳しくない国へのデータの転送、およびこのポリシーに準拠したお客様の個人情報の処理に同意したことになります。

 

第三者

TELEFUNKEN Elektroakustikは、特定の個人情報を開示する場合があります。

 

  • 当社がサービスを提供するのを支援する第三者の請負業者に対して、その場合、当社は、これらの当事者が守秘義務を遵守することを保証するための合理的な措置を講じ、契約上、これらの当事者が当社にサービスを提供するために必要な情報のみを使用することを要求します。
  • あなたが要求する、またはあなたが私たちに個人情報を送信することを許可した第三者へ;
  • (a)紛争の解決または問題の調査(b)関連法の遵守、または法執行機関またはその他の公的機関からの合法的な要求への対応のために、そのような開示が必要であると誠意を持って信じる場合。 または(c)当社の権利または財産、あるいはお客様または第三者の権利および財産を保護および防御する。 または
  • 当社の事業または資産の全部または一部の売却、譲渡、売却、または開示を伴う合併、資金調達、買収または解散、取引、または手続きの交渉に関連して、または交渉中に。 破産、破産、または管財人の場合、個人情報も事業資産として譲渡される場合があります。 他の会社が当社、事業、または資産を取得した場合、その会社は当社が収集した個人情報を所有し、このプライバシーポリシーに記載されているようにお客様の個人情報に関する権利と義務を負います。
  • TELEFUNKEN Elektroakustikは、分析会社などのベンダー、広告主、広告ネットワーク、その他のパートナー、およびサードパーティに非個人情報を開示する場合があります。 TELEFUNKEN Elektroakustikによる個人レベルの情報の追加の関係者との共有をオプトアウトするには、モバイルデバイスの「広告追跡の制限」設定を使用できます。

 

セキュリティ

TELEFUNKEN Elektroakustikは、個人データの処理に伴うリスクと性質を十分に考慮して、個人情報を紛失、誤用、不正アクセス、開示、改ざん、破壊から保護するために合理的かつ適切な措置を講じます。

 

テレフンケンElektroakustikウェブサイトプライバシーポリシーY

 以下は、このWebサイトでの情報収集の慣行についてのみ説明しています。 TELEFUNKEN Elektroakustikの広告およびデータサービスの詳細については、上記の広告およびデータサービスのプライバシーポリシーのセクションを参照してください。

 

個人情報

TELEFUNKEN Elektroakustikは、このプライバシーポリシーで規定されている場合を除き、お客様の個人情報を共有しません。 特定の個人情報を開示する場合があります。

  • 当社がサービスを提供するのを支援する第三者の請負業者に対して、その場合、当社は、これらの当事者が守秘義務を遵守することを保証するための合理的な措置を講じ、契約上、これらの当事者が当社にサービスを提供するために必要な情報のみを使用することを要求します。
  • あなたが要求する、またはあなたが私たちに個人情報を送信することを許可した第三者へ;
  • 当社の管理下にある子会社、合弁事業、またはその他の組織(総称して「アフィリエイト」)に対して。この場合、当社はアフィリエイトにこのプライバシーポリシーを尊重するよう要求します。
  • (a)紛争の解決または問題の調査(b)関連法の遵守、または法執行機関またはその他の公的機関からの合法的な要求への対応のために、そのような開示が必要であると誠意を持って信じる場合。 または(c)当社の権利または財産、あるいはお客様または第三者の権利および財産を保護および防御する。 または
  • 当社の事業または資産の全部または一部の売却、譲渡、売却、または開示を伴う合併、資金調達、買収または解散、取引、または手続きの交渉に関連して、または交渉中に。 破産、破産、または管財人の場合、個人情報も事業資産として譲渡される場合があります。 他の会社が当社、事業、または資産を取得した場合、その会社は当社が収集した個人情報を所有し、このプライバシーポリシーに記載されているようにお客様の個人情報に関する権利と義務を負います。

個人情報の利用方法

このサイトで収集された情報は、当社の広告またはデータサービスの利用に関心のある当社のビジネスパートナーまたは将来のパートナーに情報およびサービスを提供するために使用されます。

個人情報の管理または修正方法

個人情報を提供された場合は、次のアドレスに電子メールを送信して、その削除を確認、修正、または要求できます。 [メール保護].

 

個人情報以外の情報

このサイトは、Cookie、追跡ピクセル、およびその他のデバイス識別子を使用して、このサイトの使用状況を追跡し、サイトのコンテンツの配信を支援します。

セキュリティ

TELEFUNKEN Elektroakustikは、個人データの処理に伴うリスクと性質を十分に考慮して、個人情報を紛失、誤用、不正アクセス、開示、改ざん、破壊から保護するために合理的かつ適切な措置を講じます。

あなたの個人情報へのアクセス

当社が保有するお客様の個人情報のコピーを入手するには、次のアドレスにリクエストを送信してください。 [メール保護].

あなたの情報の削除

当社のウェブサイトから個人を特定できる情報を削除したい場合は、次のアドレスまでご連絡ください。 [メール保護]. これにより、私たちがあなたに提供できるサービスが制限されることがあります。

あなたの情報の確認

当社が個人識別情報へのアクセス、編集、または削除を求める要求を受けた場合、アクセスを許可する前に、または何らかの措置を講じる前に、あなたの身元を確認するための合理的な措置を講じるものとします。 これはあなたの情報を保護するために重要です。

どのように文句を言うことができますか

  • 当社のプライバシーポリシーにご満足いただけない場合、または苦情がある場合は、メールでお知らせください。 私たちの住所は [メール保護]
  • 紛争が解決されない場合は、仲裁または仲裁の過程で誠意を持って紛争解決を試みることに同意することを希望します。
  • 当社がお客様の個人情報を処理する方法に何らかの不満がある場合は、情報コミッショナーオフィスに苦情を申し立てる権利があります。 これはで行うことができます https://ico.org.uk/concerns/

私達に連絡する方​​法

このプライバシーポリシーに関連して当社に連絡したい場合は、次のアドレスに連絡することができます。

300プレザントバレーロード、スイートC
サウスウィンザー、CT 06074
United States of America
(860)882-5919
お問い合わせフォーム

 

プライバシーツール

このウェブサイトに保存されている個人情報を管理するには、次のWebサイトにアクセスしてください。 プライバシーツール のページをご覧ください。

このポリシーの最終更新日は6年2018月XNUMX日です。